Во Владивостоке введен мораторий на отключение света и горячей воды до 31 мая

Все плановые ремонтные работы на линиях электропередачи и тепловых сетях МУПВ “Владивостокское предприятие электрических сетей” (ВПЭС) отменены до 31 мая в связи с продлением ограничительных мер на фоне роста инфицированных коронавирусом в Приморском крае.

Ранее запланированные ремонтные работы на городских сетях ВПЭС будут перенесены на летний период.

Как уточнили в пресс-службе подразделения “Приморские тепловые сети” филиала “Приморская генерация” АО “ДГК”, начавшиеся с 12 мая гидравлические испытания не отменяются, а переносятся на июнь.

Отметим, отключения света и горячей воды у потребителей Владивостока возможны в случае аварий на магистральных и городских сетях, а также прекращения подачи ГВС при проведении гидравлический испытаний. Список поэтапного отключения абонентов указан на сайте vpes.ru.

Аварийные бригады и диспетчерские службы продолжают работать в круглосуточном режиме. В случае отключения электричества и горячей воды необходимо обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 8 (423) 2222-333. С 31 марта специалисты ВПЭС не ведут личный приём граждан. Консультации и приём заявлений на техническое присоединение осуществляется через сайт предприятия. Телефон для справок: 8 (423) 236-27-40.
Подробнее: https://primamedia.ru/news/944356/?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=digest

118 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

2020-05-13T14:53:29+00:00 13.05.2020|Новости|

Оставить комментарий