Решена ли проблема полностью? Есть ли замечания? Пара добрых слов, если проблема решена хорошо также приветствуются.

+7

Подтверждение решения проблемы.

Перетащите файлы в это поле, или
выбрать файлы

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Проблема №861

Городская мебель, площадки, стадионы

Владивосток, Иртышская улица, 38

Статус: В работе

Прошу оказать содействие в благоустройстве детской игровой площадки. Так все элементы не обеспечивают безопасную эксплуатацию, отсутствует минимально необходимая для игр и развития детей инфраструктура.

Чтобы поддержать проблему,
можно отправить смс с текстом
861 на номер +7 (924) 123456 2
Стоимость смс по вашему тарифу.

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

Поддержать проблему

Поддержи проблему быстро — укажи номер телефона и твой голос будет учтен.

+7

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Войти и поддержать

Чтобы поддержать проблему, можно также отправить смс с текстом
861 на номер +7 (924) 123456 2
Стоимость смс по вашему тарифу.

  • 06 августа 2018 21:04
    Проблема получила статус “Закрыта”
    Для решения данной проблемы необходимо личное участие заявителя. К сожалению, мы не получили обратной связи по данной заявке в течении двух месяцев. Вы всегда можете связаться с нами по адресу zadelo@zadelo.su и в случае необходимости, работа по заявке будет возобновлена.

  • 23 июля 2018 00:13
    Для решения этой проблемы требуется личное участие пользователя.
    В связи с действующим законодательством решение данной проблемы невозможно без личного участия заявителя.

  • В соответствии с ответом председателя ТСЖ, руководствуясь ст. 44 “Жилищного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 №188-ФЗ – решение данного вопроса находится в компетенции общего собрания собственников жилья. Инициатором собрания собственников может выступить любой активный гражданин проживающий в указанном доме. Рекомендуем обратиться к председателю ТСЖ “На Иртышской” И.Р. Блохиной для совместного обсуждения и организации собрания собственников жилья по указанному в обращении запросу.

  • 26 июня 2018 18:00
    Получен ответ от исполнителя.
    Получен ответ от ТСЖ “На Иртышской“.

    Уважаемый руководитель проекта За Дело Георгий, к сожалению Вашего отчества в письме не было указано, поэтому
    обращаюсь так.
    В ответе на Ваше письмо  за № С-861/1035-18 сообщаю следующее: Я как председатель ТСЖ “На Иртышской” к сожалению не имела удовольствия общаться с заявителем _______ лично.
    Если бы его действительно беспокоило состояние вышеуказанной детской площадки , он мог бы связаться со мной по телефону ____, или зайти лично по адресу ул. Иртышская , дом 36 кв. 1. Мои контактные данные есть в ГИСе, а так же их знают многие , живущие по соседству.
    Ссылка на безрезультатные обращения в УК не состоятельна.
    Видимо господин _____ желает позиционировать себя как активного гражданина, обращаясь в Вашу организацию.
    Теперь по существу: По ЖК РФ собственники домов несут ответственность за имущество на земельном участке , ограниченном кадастровой принадлежностью. На сайте кадастровых карт г.Владивостока можно убедится, что вышеуказанная площадка не относится к дому № 38 и принадлежит либо дому 36 А, который находится в управлении УК “Первореченского района”, либо муниципалитету г.Владивостока. Так же с обсуждаемой площадкой граничат территории других высокоэтажных МКД, которые так же обслуживает УК “Первореченского района”
    Хочу спросить почему организация За Дело пытается возложить ответственность за укомплектованность детской площадки на собственников дома № 38 по ул. Иртышская в котором всего 12 квартир и один ребенок которому могут быть интересны игры на этой площадке и сама площадка этому дому не принадлежит?
    Создается впечатление , что в рамки Вашего проекта не входит затрагивать интересы таких крупных монополий как районные УК.
    Я конечно могу инициировать собрание жителей, но только дома № 38, и предложить им за свои деньги в соответствии с ГОСТом Р 52301-2004 укомплектовать эту площадку недостающими элементами, но по этическим причинам не буду приводить их ответы.
    Для справки ТСЖ “На Иртышской” состоит из домов ветхого фонда, это двухэтажные дома, довоенной постройки по 8 и 12 квартир, по месту своего расположения еще три дома граничат с детскими площадками на чужих кадастровых территориях,
    и эти площадки так же могут показаться кому то неукомплектованными.
    Исходя из логики Вашего письма  для “положительного имиджа” нашего ТСЖ я должна провести проверку по обращению _________ которое ко мне не поступало и я не знаю является ли он собственником нашего ТСЖ, Организовать и провести
    собрание собственников соседних МКД человек на двести  и в конечном итоге предложить заплатить каждому нашему собственнику как минимум по пять тысяч рублей (судя по информации в прайс-листах организаций занимающихся детскими площадками)
    Собрать деньги , найти подрядную организацию и укомплектовать площадку ????
    Я думаю, что все изложенное в вашем письме не по адресу.
    Логичнее было бы обратится в Первореченскую УК, еще лучше в муниципалитет, к депутатам там; есть целая группа занимающаяся детскими площадками, еще лучше предложить ________ организовать инициативную группу и вместе заняться проведением собраний жителей близлежащих домов по сбору средств на укомплектацию детской площадки законодательство РФ это не нарушает, активных граждан надо вовлекать в процесс, может и жители нашего ТСЖ поучаствуют.
    Искренне желаю успехов в Вашей работе.
    С уважением председатель ТСЖ”На Иртышской” Блохина И.Р.

    P.S Письмо без номера.

  • 21 июня 2018 17:12
    Запрос отправлен.
    Запрос по заявке отправлен в ТСЖ “НА ИРТЫШСКОЙ”.

    Zadelo PDF

     

  • 19 июня 2018 18:00
    Сообщение о проблеме №861 принято.

Оставить комментарий