Решена ли проблема полностью? Есть ли замечания? Пара добрых слов, если проблема решена хорошо также приветствуются.

+7

Подтверждение решения проблемы.

Перетащите файлы в это поле, или
выбрать файлы

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Проблема №566

Владивосток

Статус: Решена

Прошу Вас разобраться в систематическом, около 4лет, разворовывании бюджетных средств исполнительным директором ОО « Федерации хоккея Приморского края» (далее Федерация) Лебедевым А.Н.
В поддельных отчетах главного судьи соревнований, которые переделывал Меновщиков Д.А, отвечающий за документооборот Федерации и являющийся зятем Лебедева А.Н., приписывалось лишнее количество хоккейных арбитров, не принимавших участие в соревновании, но стоящих в смете. Подпись подделывалась или ставилась подпись Лебедева А.Н.
Финансовая деятельность Федерации ведется через счет другой фирмы организованной Лебедевым и его родственниками. В отчете Председателя ревизионной комиссии и друга Лебедева А.Н Смышляева А.Д., говорится, что Федерация должна компании Лебедева А.Н. 290 тыс. руб., а в отчете Федерации по налоговой – стоит нулевой баланс.
У Лебедева А.Н. только с вознаграждения хоккейных арбитров оставалось с каждого соревнования более 54% от утвержденной сметы. В сезон проводится около 25 соревнований. А еще медики, оплата льда, проживание питание и т.д.
По моим приблизительным подсчетам, Лебедев А.Н. и компания, незаконно распорядились более чем 2-мя миллионами рублей бюджетных денег.
Со слов Лебедева А.Н. на проведение соревнований у Департамента не хватает средств и Лебедеву приходится их экономить, занимаясь приписками.
Данная информация неоднократно доводилась Президенту Федерации Дронину А.А. и руководству Департамента физкультуры и спорта ПК (далее Департамент) в лице Кузнецова Ж.А. и Ожередова Д.М. директору ШВСМ Баеву С.Н. , но ответы были таковы:
1. Президент Федерации Дронин А.А. сообщал, что не читает почту организации и поэтому не в курсе дел.
2.Руководство Департамента, что не имеет права вмешиваться в работу общественной организации, хотя речь идет о бюджетных деньгах.
Тем не менее, когда в решении вопроса приняли участие Министр спорта Колобков и Президент федерации хоккея РФ Третьяк, Департамент создал комиссию и назначил дату проведения на 25 ноября текущего года. Но и здесь Департамент в своем ответе за подписью директора Кузнецова Ж.А. предоставил ложную информацию о том, что со слов Президента Дронина А.А. главный судья соревнований отказывался готовить и подписывать отчеты о проведенных соревнованиях, а Меновщиков Д.А. и Лебедев А.Н. вынуждены были готовить данные документы. На Конференции Дронин А.А. заявил, что ни чего такого по этому поводу не говорил.
Получается, целая комиссия Департамента прикрывает махинации Лебедева А.Н.? Не хочется в это верить.
3. Руководство ШВСМ заверяет, что все отчеты сданы правильно. Но отчеты Главного судьи соревнований, согласно которого готовится финансовый отчет, и переводятся деньги на счет Федерации, должен готовить и подписывать именно утвержденный директором Департамента судья, а не исполнительный директор Лебедев А.Н.
Зачитанный 25 ноября 2017 года на Конференции финансовый отчет, председатель ревизионной комиссии Смышляев А.Д не показал даже членам Президиума и сообщил, что ни кто его не получит не говоря уже о том что бы выложить на сайт. Члены ревизионной комиссии сообщили, что отчет не подписывали. Снова вопрос о деньгах и нарушении финансовой дисциплины.
Ответы на запросы о предоставление документов на бумажных и электронных носителях Меновщиков Д.А. отдает Лебедеву А.Н, а он все вопросы игнорирует. Прямая заинтересованность Лебедева А.Н. и компании в сокрытии данной информации.
За последний год не приняли в Федерацию ни одного нового желающего, а их хоть отбавляй. Но Лебедев А.Н. озвучил на Конференции, что хоккеисты это потребители и не могут быть членами Федерации, а принимать нужно тех людей, которые развивают хоккей.
С 2007 года по 2017год всего 53 члена Федерации. За 10 лет.
Исполнительный директор Лебедев А.Н. , действующий на основании доверенности от Дронина А.А., заявляет, что он брал деньги не только себе поэтому «отпишется» и «откусается» от всех жалоб.
Часть документации, подтверждающая данные действия Лебедева А.Н. и компании находится у меня, а часть передана в Прокуратуру ПК, СУ СК по ПК, УБЭП по ПК.
Очень надеюсь, что может с Вашей помощью наведется порядок в Приморском хоккее. А на место скомпрометированных руководителей придут честные и достойные люди.
Также просьба помочь восстановить справедливость. Не допустить до финала команду нарушителя.
Ссылка на статью Комсомольской правды
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.dv.kp.ru

Показать

Чтобы поддержать проблему,
можно отправить смс с текстом
566 на номер +7 (924) 123456 2
Стоимость смс по вашему тарифу.

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

Поддержать проблему

Поддержи проблему быстро — укажи номер телефона и твой голос будет учтен.

+7

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Войти и поддержать

Чтобы поддержать проблему, можно также отправить смс с текстом
566 на номер +7 (924) 123456 2
Стоимость смс по вашему тарифу.

  • 27 марта 2018 14:56
    Сообщение о проблеме №566 принято.
    Ваша заявка передана депутату ЗСПК (округ №2) Дмитрию Новикову.

Оставить комментарий