Решена ли проблема полностью? Есть ли замечания? Пара добрых слов, если проблема решена хорошо также приветствуются.

+7

Подтверждение решения проблемы.

Перетащите файлы в это поле, или
выбрать файлы

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Проблема №4470

Школа

Россия, Приморский край, Владивосток, улица Никифорова, 41А

Статус: В работе

Депутату законодательного собрания Приморского края Новикову Дмитрию Геннадьевичу

От *** Заинтересованные лица: родители учеников 3А класса
Адрес для корреспонденции: 690002, г. Владивосток, ул. Мельниковская, д.1**, каб.**
Тел. **
****@mail.ru

ЖАЛОБА

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич, просим Вас помочь разобраться в нашей ситуации. Это, уже, крик о помощи! Мы заложники ситуации с 2019 года!
Наши дети ходили и ходят по настоящее время в один класс 3 «А» МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №25» г. Владивостока, расположенную по адресу: г. Владивосток, ул. Никифорова, д.41а, вместе с * * *.
На протяжении 2019- 2020 г между * **. и учениками 2 «А» класса, а также между родителями *** и родителями учеников 2 «А» класса происходили конфликтные ситуации.
Родители *** оскорбляют родителей остальных учеников, угрожают физической расправой, также нелестно выражаются и клевещут на учителя.
***. постоянно срывает уроки, дерется с остальными учениками, пихает девочек, оскорбляет учеников, что приводит к тому, что остальные ученики потеряли интерес к учебе, боятся идти в школу.
Мы неоднократно коллективно обращались с письменными обращениями к директору, с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, перевести **** *, либо в другой класс, либо на домашнее обучение, или иначе решить данную проблему. Был получен ответ, в котором Директор МБОУ «СОШ №25» г. Владивостока *** сообщает, что факты плохого поведения на уроках ученика 2 «А» класса *** подтверждаются учителями, преподающими в классе. Со слов классного руководителя, некорректное отношение *** к одноклассникам имеет место, пресекается учителями, классным руководителем и доводится до сведения матери *** Родители ** неоднократно игнорировали приглашения классного руководителя и администрации школы прийти на беседу в школу. Сотрудникам школы беседу с ребенком родители категорически запрещают. На тех сотрудников, которые делают замечания *** пишут жалобы в управление по работе с муниципальными учреждениями образования. 20 января 2021 года состоялось заседание Совета профилактики МБОУ «СОШ №25» г. Владивостока с участием инспектора по делам несовершеннолетних. На него повесткой приглашены родители и ученики 2 «А» класса в том числе, родители **** Заседание прошло без родителей ***. Решения, принятые на заседании отправлены *** по почте с уведомлением о получении. 25 января 2021 года состоялась беседа с уполномоченным при Губернаторе ПК по правам ребенка ** ** о сложившейся ситуации. Материалы о поведении *** и его родителей собраны и переданы уполномоченному для изучения. 29 января 2021 года был проведен педагогический совет, на котором было принято решение, предложить родителям дальнейшее получение образования **** в семейной форме.
Обращаем Ваше внимание на то, что никаких действий, кроме как письменного ответа на ниши заявления, со стороны директора МБОУ «СОШ №25» г. Владивостока предпринято не было.
Также были отправлены коллективные обращения в Министерство образования ПК, Уполномоченной по правам ребенка в ПК, Прокуратуру ПК, губернатору ПК, с просьбой оказать воздействие на родителей ***** с целью восстановления психологического комфорта участников образовательных отношений и защиты прав обучающихся 3 «А» класса, однако компетентные органы бездействуют.
Итогом нашей переписки стал меморандум о сотрудничестве от 23.04.2021 года положения которого остались лишь на бумаге. ***** учиться вместе с нашими детьми по настоящее время в 3 «А» классе. Продолжает терроризировать учеников класса. Родители *. продолжают *****угрожать, что они не успокоятся, пока не снимут с должности нынешнего учителя.
В 2020 году по местному телевидению, программой «Вести Приморье» был показан сюжет, в котором освещалась наша ситуация.
Мы остались один на один со своей проблемой, и никто не хочет помочь ее решить!
Поведение *****, выходящее за рамки общепринятых норм, приводит к созданию конфликтной ситуации, мешающей общеобразовательному процессу для учеников 3А класса МБОУ «СОШ №25» г. Владивостока, а также самому *
На основании выше *** изложенного Прошу:
1. Помочь разобраться в сложившейся ситуации о нарушении прав на образование и принять меры для ее урегулирования;
2. Перевести ****** на семейную форму обучения.
15.09.2021

Zadelo PDF
Zadelo PDF

Показать

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

Поддержать проблему

Поддержи проблему быстро — укажи номер телефона и твой голос будет учтен.

+7

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Войти и поддержать
  • 16 сентября 2021
    Заявка отправлена исполнителю.

    Депутатский запрос по заявке отправлен в УМВД России по Приморскому краю.

    Запрос направил депутат ЗСПК Дмитрий Новиков.
    Планируемый срок получения ответа от исполнителя – 28.10.2021 12:26.

    Zadelo PDF
  • 16 сентября 2021
    Заявка отправлена исполнителю.

    Депутатский запрос по заявке отправлен в Администрацию г. Владивостока.

    Запрос направил депутат ЗСПК Дмитрий Новиков.
    Планируемый срок получения ответа от исполнителя – 21.10.2021 12:25.

    Zadelo PDF
  • 15 сентября 2021
    Похожая проблема.

    Работа над подобной проблемой велась в Проблеме №4471.

  • 15 сентября 2021
    Сообщение о проблеме №4470 принято.

Оставить комментарий