Решена ли проблема полностью? Есть ли замечания? Пара добрых слов, если проблема решена хорошо также приветствуются.

+7

Подтверждение решения проблемы.

Перетащите файлы в это поле, или
выбрать файлы

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Проблема №4464

Нарушение общественного порядка

Россия, Приморский край, Владивосток, улица Адмирала Фокина, 19

Статус: В работе

Дмитрий, Здравствуйте!Обращаемся к Вам за помощью всем многоквартирным домом расположенным по адресу ул. Адмирала Фокина 17. Ранее мы вам уже писали о нашей проблеме, но к сожалению вопрос так и не решился.
В нашем дворе располагается ночной клуб «SHAOBAR», расположенный во внутреннем дворе дома Адмирала Фокина 17, на 3 этаже по железной лестнице. Данное заведение нарушает систематически закон тиши. С 2020 года обращаемся в полицию, администрацию и Роспотребнадзор, МЧС.
Так в ночь с 10.09.21 по 12.09.21 г. ночной клуб устроил полный беспредел с громкой музыкой и гостями данного заведения, на лестнице собиралось больше 15 человек, в том числе несовершеннолетних.Музыка была включена на полную мощность, двери были открыты и некоторые гости просто выходили и танцевали на улице и все это во дворе многоквартирного дома. Вызывали наряд полиции, они сказали, что выписывали им уже штраф ранее обращайтесь к участковому и администрацию, но участковый перестал отвечать на наши звонки, а администрация города отвечает, что это не в их компетенции решать такие вопросы. Приходило много ответов с органов, в том числе с МВД о том, что дело передано в административную комиссию (в суд), а администрация пишет, что с полиции никаких данных не поступало в административную комиссию по Фрунзенскому району.
В нашем доме по ул. Адмирала Фокина 17, проживают 5 несовершеннолетних детей, которые не спят по ночам из-за ночного клуба SHAOBAR, тем самым нарушаются права не только взрослых, но и права несовершеннолетних детей.
Помимо всего прочего у ночного клуба отсутствует вывеска с юридическим адресом и не понятно на каких основаниях они осуществляют свою предпринимательскую деятельность, есть ли лицензия на алкогольную продукцию не понятно. Сотрудники Роспотребнадзора не смогли помочь в решении проблемы из-за отсутствия юридического лица ночного клуба SHAOBAR, спустили вновь в полицию, а правоохранительные органы никак не отреагировали. Прокуратура Приморского края так же спускает все в МВД по Фрунзенскому району.
Мы жильцы многоквартирного дома бьем тревогу! Когда же этот беспредел закончится, ведь факт нарушения на лицо очевиден.
Руководитель ночного клуба жильцам отвечает : -«Будете больше писать, будет громче музыка».
Так с декабря месяца 2020 года мы жильцы многоквартирного дома не можем добиться порядка в нашем дворе, все присылают сплошные отписки, а проблема не решается, что приводит на мысли о деле коррупционного характера.
Просим вас помочь в решении проблемы. Направить жалобы в адрес органов власти, а именно Администрацию, МВД, МЧС, Роспотребнадзор и налоговую службу. За раннее спасибо.

Показать

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

Поддержать проблему

Поддержи проблему быстро — укажи номер телефона и твой голос будет учтен.

+7

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Войти и поддержать
  • 13 сентября 2021
    Похожая проблема.

    Работа над подобной проблемой велась в Проблеме №3501.

  • 11 сентября 2021
    Сообщение о проблеме №4464 принято.

Оставить комментарий