Решена ли проблема полностью? Есть ли замечания? Пара добрых слов, если проблема решена хорошо также приветствуются.

+7

Подтверждение решения проблемы.

Перетащите файлы в это поле, или
выбрать файлы

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Проблема №4450

Прочее

Россия, Приморский край, Владивосток, Алеутская улица

Статус: В работе

В производстве должностных лиц УМВД ОП 4 Фрунзенского района находится уголовное дело 12001050052001096 по факту причинения мне ** ** ** телесных повреждений 17.10.21 г, полученных в результате нападения, задержанного на месте злоумышленника, сообщники которого скрылись.
Полагаю, что следственные и процессуальные действия, предусмотренные ст. 73 УПК РФ проводились не в полной мере. Указанное уголовное дело возбудили в конце декабря 2020г по ст.116 УК РФ, далее переквалифицировано по ст. 112 УК РФ. 28.04.21 я был ознакомлен с результатами судебно- медицинской экспертизы Приморского Краевого Бюро 17-13/775/2021 от 21.04.21, проведённой государственным судебно- медицинским экспертом *** *** *** С данной экспертизой я не согласился, так как мне был причинен необратимый вред здоровью и она была не полной Я. подал ходатайство начальнику ОП-4 о проведении дополнительной экспертизы с привлечением ЛОР эксперта. Старший дознаватель *** *** *** отдала, предоставленные мной документы, снимки и диски в судмедэкспертизу в начале июня, с экспертизой меня не ознакомили. Позже я узнал, что дополнительная экспертиза тоже проводилась без привлечения ЛОР специалиста врача и соответственно также не может объективно и в полной мере отобразить степень тяжести полученного мной ущерба здоровью.
Указанное уголовное дело могло было быть раскрыто по горячим следам, один из нападавших был задержан на месте, в больницу никто с полиции не прибыл, окровавленную одежду не изымали, оперативно розыскные мероприятия не проводили, хотя я был ограблен и находился в тяжёлом состоянии в ГКБ 2 и имеется видеозапись, где меня избивали и когда я потерял сознание хотели куда то отнести, но помешали очевидцы, а задержанного *** *** *** отпустили на следующий день после вмешательства адвоката Он и его жена звонили мне и моей жене (телефон им дали сотрудники полиции, также имеются другие признаки коррупции), предлагали встретиться, поговорить о компенсации. Когда я отказался, было сказано, что тогда решат вопрос с другими людьми (имеются доказательства). Сроки экспертизы необоснованно затягиваются, уголовное дело постоянно приостанавливается
Было совершено тяжкое преступление, на улице Алеутской при свидетелях, рядом с домом Правительства Приморского края, которое могло закончится убийством (имеется видео с камер наружного наблюдения), я получил необратимый физический ущерб здоровью, злоумышленник к ответственности не привлечён. На мой взгляд действовали так не в первый раз, чувствуют безнаказанность, ведут себя нагло, афишируют, что имеют связи в правоохранительных структурах. Прокуратурой Приморского края мне был дан ответ, что дело взято на контроль. Дело в том, что в Прокуратуре Приморского края на момент рассмотрения жалобы, не было сведений, что я подавал ходатайство в ОП 4 о привлечении к экспертизе ЛОР врача, так как ответ с ОП 4 пришел после моего обращения в Прокуратуру.
В ОП4 на мой вопрос, когда меня ознакомят с экспертизой, дознаватель ОП 4 *** *** *** 27.08.21 сообщила мне по телефону, что дело находится на преостановлении в прокуратуре Фрунзенского района.
Учитывая все вышеизложенное, прошу помочь мне восстановить справедливость, обязать должностных лиц ОП-4 ознакомить меня с результатами экспертизы и принять мое ходатайство о привлечении к.дополнительной экспертизе ЛОР врача высшей медицинской категории, для полного определения полученного мной вреда здоровью в соответствии с ч.1 ст. 207 УПК РФ, так как прошло три месяца после подачи документов в Приморское краевое бюро судмедэкспертизы, приобщить доказательства давления со стороны подозреваемого *** *** *** и его жены, принять меры к розыску *** *** *** и расследованию преступления, при наличии оснований (причинение тяжкого вреда здоровью) возбудить уголовное дело по ст 111 УК РФ, поручить расследование уголовного дела компетентным следственным органам. Все имеющиеся видео, аудио и др. материалы предоставлю по запросу следственных органов..

Показать

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

Поддержать проблему

Поддержи проблему быстро — укажи номер телефона и твой голос будет учтен.

+7

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Войти и поддержать
  • 10 сентября 2021
    Заявка отправлена исполнителю.

    Депутатский запрос по заявке отправлен в Прокуратуру Приморского края.

    Запрос направил депутат ЗСПК Дмитрий Новиков.
    Планируемый срок получения ответа от исполнителя – 22.10.2021 14:56.

    Zadelo PDF
  • 08 сентября 2021
    Похожая проблема.

    Работа над подобной проблемой велась в Проблеме №4099.

  • 07 сентября 2021
    Сообщение о проблеме №4450 принято.

Оставить комментарий