Решена ли проблема полностью? Есть ли замечания? Пара добрых слов, если проблема решена хорошо также приветствуются.

+7

Подтверждение решения проблемы.

Перетащите файлы в это поле, или
выбрать файлы

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Проблема №4144

Прочее

Россия, Приморский край, Владивосток, Черёмуховая улица, 28

Статус: В работе

Добрый день. обращались в мэрию ч/з интернетприемную, депутату Первомайского района по 9 округу, администрации по дорогам ЗайцевуНВ, на отв прим. везде одни отписки.суть вопроса вот в чем- ниже наше обращение мэру:
Уважаемый Константин Владимирович , обращаемся к Вам с просьбой от лица жильцов дома по адресу: г. Владивосток, ул. Черемуховая 28.С недавнего времени по ул. Черемуховой 32(здание бывшего роддома №5) открылась объединенная поликлиника № 5 и № 6. Здание в 6 этажей, рабочий график с 8-20, суббота включительно.
Въезд в это здание проходит по нашей домовой территории, которая по сути, тупиковая(для нас это единственная дорога по круговому движению вокруг нашего дома и на выезд) в обе стороны (сама дорога не имеет тротуара и является односторонней), что создает аварийную обстановку по периметру ,т.к разъехаться машинам нет возможности. Причем тот въезд, которым пользуется поликлиника и который соединяется с нашей придомовой территорией ,является пожарным.
Основной въезд в это здание, который не касается придомовых территорий, закрыт, по причине того, что школа №74, несколько лет назад, устанавливая забор по своей территории, самозахватом установила забор и на общей городской дороге, где и находится главный выезд и въезд в поликлинику. Просьба провести прокурорскую проверку на предмет незаконного захвата общегородской дороги. И теперь машины, которые огромным потоком, идут по домовой территории создают пробку, превышают скорость до 60 км, заезжают на крыльцо подъезда для парковки. (тротуара нет, жильцы и главное дети выходят из подъезда сразу на дорогу, в доме есть инвалиды калясочники) , создают стихийную стоянку по всему периметру дома № 28, что делает невозможным парковать машины жильцам, а так же, в случае пожарной тревоги создается проблема подъезда спецтехники. Тем самым подвергая опасности как жильцов нашего дома, так и пеших посетителей поликлиники. Так же, все эти нарушения относятся и к работником поликлиники, которые не соблюдают правила ПДД, превышая скорость до 40 и более км/ч на нашей придомовой территории, сигналя, что запрещено по правилам ПДД на придомовом участке, и не реагируя на замечания. Были случаи, когда пешеходов просто задевали зеркалом машины.20 мая 2021 года был совершен наезд на пожилую женщину, что было зафиксировано вызовом спец служб.
Не смотря на то, что поликлиника работает в 6 этажей совсем недавно, но стало уже невозможно и невыносимо ни выехать утром , ни приехать домой вечером, т.к дорога для подъезда к дому и выезда всего одна, а нагрузка на нее теперь, как будто это не придомовая территория, а трасса в центре города. Плюс, это создает смертельную опасность для выбегающих их подъезда во двор детей. Создана огромная транспортная нагрузка на придомовую единственную дорогу, по которой наши дети идут в школу(рядом школа № 74) , что подвергает опасности жизни детей и всех, кто передвигается по этой придомовой дороге пешком. Просьба оказать содействие нам в этом вопросе (открытия главного въезда на территорию поликлиники для посетителей) , потому как по кадастровой карте вся территория вокруг нашего дома (в том числе и дорога по которой летают машины в поликлинику) .Открытие главных ворот даст и выезд и заезд , по дороге,которая с нашей домовой территорией никак не будет взаимодействовать и создавать вышеперечисленные проблемы. Так же шк №74 забор установлен незаконно по периметру стадиона, который не относится к школе.
С уважением .Жильцы дома №28 ул Черемуховая. 08.06.2021

Показать

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

Поддержать проблему

Поддержи проблему быстро — укажи номер телефона и твой голос будет учтен.

+7

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Войти и поддержать
  • 15 июня 2021
    Заявка отправлена исполнителю.

    Депутатский запрос по заявке отправлен в Администрацию г. Владивостока.

    Запрос направил депутат ЗСПК Дмитрий Новиков.
    Планируемый срок получения ответа от исполнителя – 27.07.2021 14:40.

    Zadelo PDF
  • 15 июня 2021
    Заявка отправлена исполнителю.

    Депутатский запрос по заявке отправлен в УМВД России по г. Владивостоку.

    Запрос направил депутат ЗСПК Дмитрий Новиков.
    Планируемый срок получения ответа от исполнителя – 27.07.2021 14:37.

    Zadelo PDF
  • 08 июня 2021
    Похожая проблема

    Работа над подобной проблемой велась в Проблеме №4057.

  • 07 июня 2021
    Сообщение о проблеме №4144 принято.

Оставить комментарий