Решена ли проблема полностью? Есть ли замечания? Пара добрых слов, если проблема решена хорошо также приветствуются.

+7

Подтверждение решения проблемы.

Перетащите файлы в это поле, или
выбрать файлы

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Проблема №393

Прочее

г. Партизанск, с. Углекаменск

Статус: Закрыта

Заявка №1

Обращаюсь к Вам с криком души о помощи. Дело в том, что на протяжении года, я и моя семья живет в страхе от происходящего. Так как в течении этого времени на моем предприятии неизвестные мне лица с криминальной внешностью и возможно вооруженные, препятствуют ведению моей деятельности. На данный момент к моему предприятию заблокированы все проезды, выезды и пожарные проезды этими людьми, которые действуют с подачи гр. М. Оксаны В.. 22 января 2018 года эти же лица в количестве 5-7 человек у в хода в мой магазин в течении всего дня демонстративно разжигали костры, жарили мясо, распивали спиртные напитки и все это на глазах у сотрудников моего предприятия, а так же покупателей. Так же угрожали снести все постройки, расположенные на участке.

А после и вовсе установили мобильное помещение на территории магазина который огорожен забором в котором по сегодняшний день проводят время днем и ночью. По приезду полиции, сотрудниками не были установлены личности этих граждан. На все мои требования и требования полиции данная группировка никак не отреагировала. Все видео и фотоматериалы имею для подтверждения данных фактов. Не так давно данные лица находясь на территории магазина, поставляли ноги под колеса спецтехники, провоцируя мою семью. Демострировали пистолет и нож, которым пытались порезать резину на моей спецтехники. Всячески препятствовали движению транспорта на территории магазина и не давали осуществить погрузку покупателям. Видео подтверждающее данные факты имею и могу предоставить в случае необходимости. Номера ТС данной группировки У001ЕУ125, Т124КМ125, А008ЕХ125, Н707ВВ125.
Пожалуйста спасите от беспредела мою семью, так как мы устали жить в постоянном страхе без сна и покоя. Местная полиция не в силах помочь и разобраться в ситуации. Очень прошу Вас, услыште нас и помогите обрести безопасность используя свои рычаги воздействия.

Заявка №2

Молю вас о помощи! Дело в том ,что я являюсь индивидуальным предпринимателем с 2000 года,и занимаюсь уже много лет торговлей.Имею торговое предприятие в с.Углекаменск ул.Калинина 32 В,в Партизанском городском округе.Дело в том ,что с 5 декабря 2017 года , моя семья живет как в аду!!! И все по тому,что Администрация ПГО отдала в аренду на три года земельный участок,граничащий с моим участком,на котором расположен мой объект ,потенциальным конкурентам.

Не оставив мне не одного сантиметра от фундамента ,не выделив сервитут для работы и обслуживания моей торговой точки.Администрация не хочет исправлять свои ошибки и пишет отписки, и я вынуждена была подать иск о выделение сервитута в Арбитражный суд Приморского края,но пока дело рассматривается в суде моя конкурентка Меркулова Оксана Витальевна,всячески пытается отобрать у меня бизнес,производя различного рода провокации. Так 07.09.2017 года , Меркулова О.В с группой лиц криминального характера привезла 40-фут. контейнер и перегородила въезд к моему предприятию,а 14.09.2017 перегородила с той же группой лиц выезд. еще одним контейнером.Мы сделали временный заезд ,разобрав свой забор,так Меркулова О.В снова явилась с криминальной группой лиц и перегородила последний заезд автомашиной,которая стоит по сей день,кроме этого на против входа в мой магазин эта же группа лиц разбила пикник,жарили шашлыки ,распивали спиртные напитки.позже вечером приехал автокран и привез им пластиковую палатку,в которой по сей день находятся лица криминального характера ,периодически меняются.Мы уже неделю живем в страхе и боимся за свою жизнь и за членов нашей семьи.Каждый раз я вызывала полицию,но приезжая и уезжая ни каких действий со стороны полиции нет.Единственное,что они сделали составили протокол о самоуправстве и все.Даже личности людей проживающих в палатке ни кто не выяснял.Вообще полиция бездействует,ни чего не предпринимая.У нас сложилось впечатление что, мы вернулись в 90 годы. И наша доблестная полиция,, сидит под каблуком,, у криминальных структур.Что творится в нашей стране? Я уверена наш президент не знает о происходящем , так как пишем ему письма на сайт их перенаправляют в ОМВД по Приморскому краю , а те в свою очередь направляют в г.Партизанск и все ,,спускают на тормозах,,. Прошу о помощи у Вас,как у Руководителя Региональной общественной приемной в Приморском крае.Я являюсь членом Политсовета местного отделения партии Единая Россия и прошу Вас помочь мне ,как члену партии,как матери и как предпринимателю.

Показать

Чтобы поддержать проблему,
можно отправить смс с текстом
393 на номер +7 (924) 123456 2
Стоимость смс по вашему тарифу.

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

Поддержать проблему

Поддержи проблему быстро — укажи номер телефона и твой голос будет учтен.

+7

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Войти и поддержать

Чтобы поддержать проблему, можно также отправить смс с текстом
393 на номер +7 (924) 123456 2
Стоимость смс по вашему тарифу.

  • 29 мая 2019
    Сотрудники портала провели проверку, проблема решена

  • 30 января 2018 10:15
    Поступило новое сообщение по данной проблеме.
    По данной проблеме поступило сообщение №2.

  • 29 января 2018 20:46
    Сообщение о проблеме №393 принято.
    Заявка передана депутату ЗСПК Дмитрию Новикову.
    По заявке будет сформирован запрос и отправлен в ответственную за проблему организацию до 01-02-2018 10:00.

Оставить комментарий