Решена ли проблема полностью? Есть ли замечания? Пара добрых слов, если проблема решена хорошо также приветствуются.

+7

Подтверждение решения проблемы.

Перетащите файлы в это поле, или
выбрать файлы

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Проблема №3343

Тротуары, лестницы, дорожки, мосты, подпорные стены, люки

Россия, Приморский край, Владивосток, улица Черняховского, 21

Статус: В работе

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич!
С остановки общественного транспорта Ладыгина спускается лестница к к Черняховского 21. Эта лестница ведёт к домам Черняховского, Невельского, Адмирала Кузнецова, по ней также ходят жители Нейбута т.к. на Невельского находится школа № 80 стадион по лестнице ходят много детей, некоторые марши лестницы находятся в разрушенном состоянии из разрушенных ступенек торчит арматура, которую не видно в тёмное время суток, что создаёт угрозу жизни и здоровья для жителей группы домов. Хоть лестницой пользуются жители микрорайона, хотели включить её в программу 1000 дворов и частично профинансировать домом, были собраны подписи представителей соседних домов, а также представителя местной православной церкви и директора школы № 80 подтверждающих необходимость ремонта лестницы для жителей микрорайона. Также на сайте vl.ru заявление “необходим ремонт и установка лестниц” отправило 53 человека(приложение№1), заявление “рассыпается лестница к 5 подъезду” отправило 5 человек(приложение №2), это только с нашего дома, были и заявления с других домов.
В связи с вышеизложенным прошу от всего дома и неопределённого круга заинтересованных лиц микрорайона принять меры по ремонту лестниц в ближайшее возможное время.

Приложение №1 Заявление необходим ремонт и установка лестниц, подписало 53 человека, получатель администрация г. Владивостока https://www.vl.ru/off/statement/public/38502.html : Просим провести ремонт существующих лестниц на спуске с остановки общественного транспорта Ладыгина к Черняховского 21 и другим домам по улице Черняховского, Адмирала Кузнецова, Невельского. Лестницой пользуются жители разных домов микрорайона, также необходимо добавить лестницу от Черняховского, 21 от 5 подъезда к нижним домам, школе, остановке общественного транспорта, лестница необходима для жителей Черняховского, 21 и других домов спускающихся с остановки Ладыгина и поднимающихся на остановку Ладыгина.
Для решения данных проблем жители Черняховского, 21 подали заявку на участие в программе «1000 дворов» по которой провели собрание в январе 2020 г. для ремонта лестниц в 2020 году. Нашего дома нет в списках на 2020 г., но сейчас некоторые дворы начинают делать дополнительно, как например Нейбута, 24 или Луговая, 68, которые не вошли в список в 2020 году.
Черняховского, 21 попросили включить в программу на 2020 г. официальные представители соседних домов, а также директор общеобразовательной школы №80 и представить храма в честь Светителя Спиридона Тримифутского и православного прихода храма в честь Святого Преподобного Сергея Радонежского, которые также заинтересованы в лестницах т.к. лестницы нужны не только для Черняховского, 21, но и для жителей микрорайона. Соответствующие заявления уже были отправлены в администрацию Владивостока и правительство Приморского края.
В связи с вышеизложенным прошу принять меры, оказать содействие, решить проблему Черняховского, 21 и микрорайона:
1) Восстановить лестницы в 2020 г. по программе «1000 дворов» или любой другой программе(«Народное бюджетирование» и прочие программы), или по наказам избирателей.
2) В случае полного отсутствия возможности отремонтировать лестницы в 2020 г., включить ремонт лестниц в 2021 году, по любой программе «1000 дворов» или другой программе («народное бюджетирование» и прочие программы) или по наказам избирателей.
3) Сделать дополнительную лестницу от Черняховского, 21 в сторону Невельского на месте народной тропы.
Администрация г. Владивостока на заявления лишь отписалась, что в этом году не предусмотрен ремонт лестниц, но лестница прогрессивно разрушается из неё опастно торчит арматура, что создаёт угрозу жизни и здоровья граждан, в том числе детей и несовершеннолетних.

Приложение №2 Заявление “рассыпается лестница к 5 подъезду”, подписало 5 человек, получатель администрация г. Владивостока https://www.vl.ru/off/statement/public/38978.html : По адресу Черняховского ул. 21, г. Владивосток, 5 подъезд рассыпается лестница 4 пролета от подъезда вверх на остановку Ладыгина, торчат железные прутья, страшно спускаться. Просим принять меры.

Zadelo PDF
Zadelo PDF

Показать

Чтобы поддержать проблему,
можно отправить смс с текстом
3343 на номер +7 (924) 123456 2
Стоимость смс по вашему тарифу.

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

Поддержать проблему

Поддержи проблему быстро — укажи номер телефона и твой голос будет учтен.

+7

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Войти и поддержать

Чтобы поддержать проблему, можно также отправить смс с текстом
3343 на номер +7 (924) 123456 2
Стоимость смс по вашему тарифу.

  • 28 октября 2020
    Заявка отправлена исполнителю.

    Депутатский запрос по заявке отправлен в Администрацию г. Владивостока.

    Запрос направил депутат ЗСПК Дмитрий Новиков.
    Планируемый срок получения ответа от исполнителя – 09.12.2020 12:09.

    Zadelo PDF
  • 27 октября 2020
    Сообщение о проблеме №3343 принято.

Статьи о том, как мы будем решать данную проблему

  1. Куда жаловаться на УК, ТСЖ, ЖК?
  2. Как управлять общедомовым имуществом?

Оставить комментарий