Решена ли проблема полностью? Есть ли замечания? Пара добрых слов, если проблема решена хорошо также приветствуются.

+7

Подтверждение решения проблемы.

Перетащите файлы в это поле, или
выбрать файлы

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Проблема №2745

Прочее

Россия, Приморский край, Владивосток, улица Черняховского, 21

Статус: В работе

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич, прошу повлиять на предоставление запрашиваемых данных относительно проведенного конкурса по благоустройству и на дальнейшее открытое проведение конкурса на благоустройство дворовых территорий!

Был произведён отбор заявок подлежащих благоустройству в 2020 году в рамках проекта «1000 дворов Приморья»,
Согласно критериям, указанным в Порядке № 1270, 14.02.2020 общественной комиссией была проведена оценка поступивших от управляющих организаций заявок (ранжирование) по сумме баллов. По результатам оценки заявок территориям, участвовавшим в конкурсном отборе, были присвоены порядковые номера по количеству набранных баллов и утвержден перечень территорий, которые будут благоустроены в рамках Мероприятия в 2020 году в соответствии с бюджетным ассигнованием, отпущенным на реализацию муниципальной программы.
Данный перечень представлен в приложении № 16 к муниципальной программе согласно постановлению администрации города Владивостока от 19.02.2020 № 676 о внесении изменений в муниципальную программу.
В связи с отрицательно складывающимися экономическими обстоятельствами: развитием короновируса, замедлением темпов мировой экономики и падения нефтегазовых доходов государства и отрицательно складывающимися политическими обстоятельствами уверенности, что программу будет реализовываться до 2027 года нет, как и в том, что финансирование программы будет сохранено на таком же уровне после проведения выборов. Также в прошлом происходили обстоятельства, когда программу по благоустройству закрывали без реализации положительно одобренных заявок.
В последние годы в обществе существует запрос на открытость при проведении конкурсов при рассмотрении заявок, но до настоящего времени администрация г. Владивостока не сделала рассмотрение заявок прозрачной и открытой процедурой, такое рассмотрение заявок часто сопровождается непониманием и вопросами к администрации г. Владивостока. Не прозрачность и закрытость проведения конкурсов на благоустройство администрацией г. Владивостока порождает мнения, что часть домов проходят по блату или по отдельным договорённостям, в несоответствии с конкурсными процедурами.
По не вошедшим дворам в программу благоустройства на 2020 год, было сообщено, что дворы будут благоустраиваться в последующие после 2020 года, но нет очередности, как и нет баллов присвоенных домам не вошедшим в программу благоустройства на 2020 год. Представители дворов, не вошедших в программу благоустройства на 2020 г., не знают даже какую они очередь занимают на благоустройство в связи с набранными балами.
В связи с вышеизложенным прошу:
1) Сообщить полный состав конкурсной комиссии и присутствующих лиц во время проведения конкурса дворов попавших в программу по благоустройству.
2) Сообщить и опубликовать результаты проведённого конкурса вошедших в благоустройство в 2020 году с присвоенными баллами дворам(желательно расписать всё суммирование балов в результате конкурса по каждому двору, а не только конечную оценку в баллах).
3) Сообщить и опубликовать результаты проведённого конкурса не вошедших в благоустройство в 2020 году с присвоенными баллами дворам(желательно расписать всё суммирование баллов в результате конкурса по каждому двору, а не только конечную оценку в баллах).
4) В будущем организовать проведение конкурсных процедур более открытыми способами с возможностью присутствия представителей от многоквартирных домов, результаты проведенных конкурсов публиковать с баллами присвоенных каждому двору (желательно расписать всё суммирование баллов в результате конкурса по каждому двору, а не только конечную оценку в баллах).
5) Сообщить можно ли поднять оценку в баллах предоставив проект благоустройства и не выполняя текущий ремонт асфальтового покрытия при его разрушении?

Показать

Чтобы поддержать проблему,
можно отправить смс с текстом
2745 на номер +7 (924) 123456 2
Стоимость смс по вашему тарифу.

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

Поддержать проблему

Поддержи проблему быстро — укажи номер телефона и твой голос будет учтен.

+7

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Войти и поддержать

Чтобы поддержать проблему, можно также отправить смс с текстом
2745 на номер +7 (924) 123456 2
Стоимость смс по вашему тарифу.

  • 24 апреля 2020
    Получен ответ от государственной службы.

    Получен ответ от Администрации г. Владивостока.

    Zadelo PDF
  • 23 марта 2020
    Заявка отправлена исполнителю.

    Депутатский запрос по заявке отправлен в Администрацию г. Владивостока.

    Запрос направил депутат ЗСПК Дмитрий Новиков.
    Планируемый срок получения ответа от исполнителя – 07.05.2020 17:00.

    Zadelo PDF
  • 07 марта 2020
    Сообщение о проблеме №2745 принято.

Оставить комментарий