Решена ли проблема полностью? Есть ли замечания? Пара добрых слов, если проблема решена хорошо также приветствуются.

+7

Подтверждение решения проблемы.

Перетащите файлы в это поле, или
выбрать файлы

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Проблема №2495

Прочее

Россия, Приморский край, Владивосток, улица Черняховского, 21

Статус: В работе

В предыдущие года ООО «Управляющая компания 71го микрорайона» с ноября по март не проводила ежемесячное мытье полов лестничных клеток, что противоречит методическому пособию по содержанию и ремонту жилищного фонда МДК 2-04.2004, которое было утверждено Госстроем РФ, в Приложении 1 приводится перечень работ по уборке подъезда с периодичностью их выполнения.
Также ООО «Управляющая компания 71го микрорайона» не выполняет: ежедневное влажное подметание лестничных площадок и маршей нижних 2 этажей. Еженедельно – влажное подметание лестничных площадок и маршей выше 2-го этажа.
Не говоря уже о том, что не исполняет договор управления по которому уборка подъездов должна выполнятся ещё чаще: влажное подметание нижних трёх этажей ежедневно, влажное подметаник лестничных клеток выше 3го этажа 3 раза в неделю.
При этом сотрудники управляющей компании ежемесячно находят людей, которые им подписывают акты выполненных работ, у тех людей у кого есть замечания к выполненным работам сотрудники УК не подписывают акты, за исключением, как у председателя Совета дома в результате замечания сделанного прокуратурой Ленинского района г. Владивостока.
Таким образом УК ежемесячно списывает деньги за уборку, которую в полной мере не предоставляет.
При попытке составить акт некачественного оказания услуг путем не избирательного предоставления сотрудниками УК акта тем людям, которые подпишут, а путем методичного обхода каждой квартиры сотрудники управляющей компании после захода в 3 квартиры сбежали с места составления акта. При дальнейших разговорах выражали мнение, что мнение Совета дома субъективно т.к. у них есть подписанные акты жильцами у тех у которых подписали и не входящими в Совет дома. Таким образом имея подписи отдельных жителей, которые согласны или которым безразлично управляющая компания легализует доходы полученные в результате не полного и некачественного оказания услуг.
Просим разобраться, принять меры составить совместный акт с представителями управляющей компании, Совета МКД, УСЖФ, государственной жилищной инспекции, участковым, прокуратурой путем методичного подписание акта путем обхода каждой квартиры с задаванием конкретных вопросов по каждому пункту договора, нормативных актов, которые позволят выявить насколько в полной мере происходит оказание услуг, самостоятельно управляющая компания не желает разобраться в надлежащем оказании услуг собственникам, списывая с дома деньги за некачественное и неполное оказание услуг.
Не смотря на замечания Управляющая компания так и не пересчитала стоимость оказанных услуг, самостоятельно же управляющая компания не признает не качественное оказание услуг, надзорные же органы принимают акты управляющей компании в качестве неопровержимого доказательства оказания услуг, не желая дальше разбираться.
Похожая ситуация происходит и с другими видами услуг, но следует и отметить то, что заметно улучшилось качество уборки в плане ежемесячного мытья полов, подметание время от времени происходит, но сухим веником выше 1 этажа, что отдельно нельзя не отметить.
В связи с вышеизложенным:
1) Просим оказать воздействие на ООО «Управляющая компания 71го микрорайона» и её сотрудников с целью мытья осуществление влажной уборки и ежемесячного мытья полов в подъезде с ноября по март.
2) Принять участие с сотрудниками УСЖФ, ГЖИ, сотрудникам МВД, прокуратурой методичного обхода каждой квартиры с целью установления и подтверждения фактов касающихся не оказания услуг, не полного оказания услуг за весь прошедший период обслуживания дома. Установление фактов неправомерного списание денежных средств со счёта дома и прикрытие этого отдельными актами, подписанными отдельными жильцами.
3) ООО «Управляющая компания 71го микрорайона» выполнить перерасчёт за все не оказанные услуги за прошедший период времени обслуживания дома с выплатой штрафа.

Показать

Чтобы поддержать проблему,
можно отправить смс с текстом
2495 на номер +7 (924) 123456 2
Стоимость смс по вашему тарифу.

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

Поддержать проблему

Поддержи проблему быстро — укажи номер телефона и твой голос будет учтен.

+7

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Войти и поддержать

Чтобы поддержать проблему, можно также отправить смс с текстом
2495 на номер +7 (924) 123456 2
Стоимость смс по вашему тарифу.

  • 05 ноября 2019
    Заявка отправлена исполнителю.

    Депутатский запрос по заявке отправлен в ООО “Управляющая компания 71-го микрорайона”.

    Запрос направил депутат ЗСПК Дмитрий Новиков.
    Планируемый срок получения ответа от исполнителя – 17.12.2019 17:00.

    Zadelo PDF
  • 01 ноября 2019
    Сообщение о проблеме № 2495 принято.

Оставить комментарий