Решена ли проблема полностью? Есть ли замечания? Пара добрых слов, если проблема решена хорошо также приветствуются.

+7

Подтверждение решения проблемы.

Перетащите файлы в это поле, или
выбрать файлы

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Проблема №2243

Ямы, ливневки, люки, препятствия, аварии

Россия, Приморский край, Владивосток, улица Черняховского, 5

Статус: В работе

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич!
В 2017 году по наказу избирателей была асфальтирована дорога(проезд) дорога от Нейбута 88 до Черняховского 3В, в 2016 асфальтировалась дорога от Невельского до Черняховского 3В. С начала 2019 года начал разрушаться асфальт в районе ливневой решетки на дороге асфальтированной в 2017 году по наказу избирателей. Также решетки на уложенных дорогах в 2016 и 2017 году забиты грязью и камнями, сами решетки провалены, легковые машины бьются днищем, от чего на асфальты образовались характерные глубокие царапины. Сами же ливневые решетки слишком утоплены в асфальт изначально, что мешает проезду особенно легковых автомобилей. Также жители жалуются на не допустимый уровень шума громыхания ливневых решеток ночью. Также МВД было написано предписание в администрацию города Владивостока установить тротуары и освещение, но администрация не спешит с 2017 года исполнить предписание.
14.5.1.1 Тротуары или пешеходные дорожки устраивают на дорогах с твердым покрытием, проходящих через населенные пункты. На дорогах I-III категорий по ГОСТ Р 52398 тротуары обязательны на всех участках, проходящих через населенные пункты, независимо от интенсивности движения пешеходов, а также на подходах к населенным пунктам от зон отдыха при интенсивности движения пешеходов, превышающей 200 чел./сут.
4.5.1.2 В населенных пунктах городского типа тротуары устраивают в соответствии с требованиями нормативных документов на планировку и застройку городских и сельских поселений [3].
4.5.1.3 Тротуары располагают с обеих сторон дороги, а при односторонней застройке – с одной стороны.
4.5.1.4 Пешеходные дорожки располагают за пределами земляного полотна.
4.5.1.5 В условиях сильно пересеченной местности при высоких насыпях или глубоких выемках, а также при прохождении дороги через заболоченные участки пешеходные дорожки могут быть размещены на откосах на присыпных бермах на расстоянии от кромки проезжей части не менее 2,5 м. При устройстве пешеходных дорожек в одном уровне с обочиной на расстоянии менее 3 м от проезжей части их отделяют от обочин при помощи дорожных ограждений.
4.5.1.6 Число полос движения пешеходов на тротуаре и пешеходной дорожке зависит от интенсивности пешеходного движения.
При суммарной (в двух направлениях) интенсивности пешеходного движения в часы пик до 50 чел./ч тротуар может иметь одну полосу движения, до 1000 чел./ч – не менее двух полос движения.
При интенсивности пешеходного движения более 1000 чел./ч число полос движения следует увеличивать на одну полосу движения на каждую тысячу человек.
4.5.1.7 Ширина одной полосы тротуара (пешеходной дорожки) с двумя полосами движения и более должна быть не менее 0,75 м. Минимальная ширина однополосной пешеходной дорожки должна быть не менее 1,0 м.
4.5.1.8 На уклонах более 80 ‰ пешеходные дорожки допускается выполнять в продольном профиле в виде отдельных участков с уклонами не более 80 ‰, соединенных между собой лестницами с маршами не менее чем в три ступени и крутизной уклона не более 1:2,5.
4.5.1.9 В населенных пунктах городского типа вдоль тротуара устраивают пешеходные ограждения или сплошную посадку кустарника, отделяющего пешеходов от проезжей части. Высота кустарника должна быть не более 0,8 м.

Прошу вашего содействия в решении следующих проблем:
1) Очистить ливневые решетки на дороге проезда от Нейбута 88 до Невельского
2) Отремонтировать дороги особенно, если у подрядчиков есть гарантийные обязательства
3) Сделать тротуар от Нейбута 88 до Невельского. В 2018 году компанией Восточные ворота был сделан не большой кусок тротуара от Невельского до Черняовского 3Б, но только с одной стороны дороги, который начал разрушаться и в некоторых местах менее 1 метра, что мешает нормальному проходу.
4) Сделать от Нейбута 88 до Невельского освещение.
Принять дорогу от Нейбута 88 до Невельского на баланс города т.к. ей пользуются на данный момент жители города, не только района, имеет высокую интенсивность движения.
5) Изменить территориальную зону где непосредственно находится дорога на Т-4
6) Т.к. дорога заходит на частный участок предусмотреть публичный сервитут от Нейбута 88 до Невельского, чтобы её не могли в будущем перекрыть для проезда и пешеходного движения.
7) Сделать пешеходный переход от конца тротуара Черняховского на Невельского на пути следования в школу, где машиной сбило девочку(выжила), и сделать пешеходный переход между тротуарами, где с одной стороны тротуар заканчивается и нужно перейти на другую сторону, чтобы идти с другой стороны по пешеходному переходу.
8) ГИБДД провести повторную проверку на безопасность автомобильного и пешеходного движения от Нейбута 88 до Невельского и соответствует ли данная дорога(проезд) нормам.
9) Направить мою жалобу также в МВД т.к. администрация города Владивостока ответит, что денежных средств не предусмотрено(при том, что с 2017 г. можно было предусмотреть), а ГИБДД им предписание в очередной раз выпишет, устранить нарушение.

Zadelo PDF

Показать

Чтобы поддержать проблему,
можно отправить смс с текстом
2243 на номер +7 (924) 123456 2
Стоимость смс по вашему тарифу.

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

Поддержать проблему

Поддержи проблему быстро — укажи номер телефона и твой голос будет учтен.

+7

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Войти и поддержать

Чтобы поддержать проблему, можно также отправить смс с текстом
2243 на номер +7 (924) 123456 2
Стоимость смс по вашему тарифу.

  • 09 сентября 2019
    Заявка отправлена исполнителю.

    Депутатский запрос по заявке отправлен в Администрацию г. Владивостока.

    Запрос направил депутат ЗСПК Дмитрий Новиков.
    Планируемый срок получения ответа от исполнителя – 21.10.2019 14:00.

    Zadelo PDF
  • 02 сентября 2019
    Получен ответ от государственной службы.

    Получен ответ от Отдела ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

    Zadelo PDF
  • 02 сентября 2019
    Получен ответ от государственной службы.

    Получен ответ от Администрации г. Владивостока.

    Zadelo PDF
  • 12 июля 2019
    Заявка отправлена исполнителю.

    Депутатский запрос по заявке отправлен в Администрацию г. Владивостока.

    Запрос направил депутат ЗСПК Дмитрий Новиков.
    Планируемый срок получения ответа от исполнителя – 23.08.2019 12:00.

    Zadelo PDF
  • 12 июля 2019
    Сообщение о проблеме №2243 принято.

Оставить комментарий