Решена ли проблема полностью? Есть ли замечания? Пара добрых слов, если проблема решена хорошо также приветствуются.

+7

Подтверждение решения проблемы.

Перетащите файлы в это поле, или
выбрать файлы

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Проблема №2235

Прочее

Россия, Приморский край, Артём, улица Владимира Сайбеля, 45

Статус: В работе

Хочется понять, почему в аэропорту Владивостока встречающим нельзя войти в зону выдачи багажа?! Чтобы багаж не украли? Так проверяйте на выходе, как это раньше было.
Летят мамочки с маленькими детьми на руках, с колясками и кучей прочего багажа, инвалиды, просто бабульки и дедульки, которым снять с ленты тяжёлые сумки, порой, задача непосильная. Тележки – это прекрасно. Но своими ногами чемодан до тележки не добежит и на неё не запрыгнет. Ладно, хорошо, не пускаете. Тогда поставьте в зале грузчика на время выдачи багажа, чтобы людям не приходилось метаться от одного “доброго человека” к другому с просьбой о помощи.
Да ещё и на входе сидит девица в аэропортовской униформе, которая на мой вопрос: “Извините, а нельзя ли…?” подскочила со стула и начала гавкать на меня как немецкий фельдфебель. Я понимаю, такие правила, она сама ничего не решает. Но разговаривать по-человечески ей тоже запрещено?
Прекрасно помню, как я дергалась, встречая дочь с полугодовалым малышом на руках, когда ей с багажной ленты надо было снять “картину, корзину, картонку и маленькую собачонку” породы лабрадор. 40 кг живого веса в огромной клетке.
Сегодня встречали бабушку. Которая тяжелее пакета с кефиром поднять не может. Её сумка каталась на ленте полчаса. Пока кто-то не сжалился и не помог снять и перенести на тележку.
Хотелось бы, чтобы руководство аэропорта обратило внимание на эту проблему. Даже, если им кажется, что это не заслуживает внимания – у пассажиров, которые платят немалые деньги за билеты и сервис, эта проблема ЕСТЬ. Просто ставьте грузчика в зону выдачи багажа во время выдачи. Не думаю, что аэропорт разорится, оплачивая дополнительные деньги грузчику.
Даже если ни в одном аэропорту мира нет ничего подобного, ничего не мешает руководству аэропорта г.Владивостока стать первыми.

Показать

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

Поддержать проблему

Поддержи проблему быстро — укажи номер телефона и твой голос будет учтен.

+7

Не пришел код? Отправить повторно вы сможете через .

Войти и поддержать
  • Проблема получила статус “Закрыта”

  • 05 сентября 2019
    Получен ответ от государственной службы.

    Получен ответ от .

    Zadelo PDF
  • 04 июля 2019
    Сообщение о проблеме №2235 принято.

Оставить комментарий