ПКОО ЗПГ “ЗаДело” сдала отчеты в Министерство юстиции в соответствии с абз. 4 ст. 29 ФЗ «Об общественных объединениях»

В соответствии с абз. 4 ст. 29 ФЗ «Об общественных объединениях» мы как общественная организация ПКОО ЗПГ “ЗаДело” предоставляем ежегодно:

1) информацию о продолжении деятельности с указанием действительного места нахождения постоянно действующего руководящего органа, его наименования и данных о руководителях общественного объединения в объеме сведений, включаемых в ЕГРЮЛ.

В соответствии с абз. 8 ст. 29 ФЗ «Об общественных объединениях», п. 1 Приказа Минюста России от 16.08.2018 № 170 «Об утверждении форм отчетности некоммерческих организаций» предоставляем:

2) отчет об объеме денежных средств и иного имущества, полученных общественным объединением от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства либо уполномоченных ими лиц и (или) российских юридических лиц, получающих денежные средства и иное имущество от указанных источников, о целях расходования этих денежных средств и использования иного имущества и об их фактическом расходовании и использовании (Форма № ОН0003)

174 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

Оставить комментарий