Наш патриотический проект “ОНИ ВИДЕЛИ ВОЙНУ” победил в конкурсе социально значимых проектов

Мы рады сообщить, что наш патриотический проект “ОНИ ВИДЕЛИ ВОЙНУ” победил в конкурсе социально значимых проектов и мы уже работаем над его реализацией.
.
Для чего наш проект? Чтобы не потерять нашу историю и память о Великой победе народа в войне.
.
Предполагается, что в проекте “ОНИ ВИДЕЛИ ВОЙНУ” примут участие не менее 7000 человек, прежде всего дети, подростки, и молодежь, что является значимым вкладом в дело создания у молодежи объемного представление о Подвиге наших земляков и его значении, в обеспечение взаимосвязи поколений и противодействию фальсификации истории.
.
«Живая память» – это истории, рассказы живых людей о том, что было, их восприятие исторических событий, участниками и свидетелями которых они были.
Современная молодежь не может помнить события Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., в которых они не принимали участия, но они могут иметь представления о событиях того времени через «живую память» – которая транслируется через устные рассказы, воспоминания, истории о событиях, а также и через артефакты прошлого как конкретные носители исторической информации, позволяющие лучше увидеть и почувствовать непосредственную картину войны.
.
Мы планируем встречи студентов университетов с ветеранами Великой Отечественной войны, тружениками тыла.
Телевизионная программа «СТАЛКЕР» (телевизионный канал «Общественное Телевидение Приморье») планирует поддержать проект и размещать материал в своей программе в виде сюжетов об основных этапах проекта.

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

2020-11-05T11:56:21+00:00 05.07.2020|Новости|

Оставить комментарий