Как удалось решить проблему с отоплением жителей микрорайона бухты Тихая.

Первая и основная проблема после новогодних праздников, с которой мы столкнулись –  это жалобы от жителей микрорайона бухты Тихая на холод в квартирах.

Депутат Дмитрий Новиков оперативно подключился к решению этой проблемы. Он выехал на встречу с жителями и лично проверил тепловые счетчики в подвалах. Результат – показатели ниже нормы! В квартирах жителей микрорайона бухты Тихая термометр не поднимался выше шестнадцати градусов. После рейда по домам микрорайона бухты Тихая были направлены запросы в соответствующие структуры, отвечающие за тепло в квартирах граждан. Дмитрий связался с руководством ДГК, ВПЭС и УК Первомайского района, чтобы попытаться разобраться, на какой стадии подачи горячей воды в дома жители Тихой недополучают тепло.

А 13 января он провел прямой эфир, на который пригласил руководителей ДГК, ВПЭС и УК Первомайского района. К сожалению, добиться конкретного ответа по поводу того, кто же все-таки виноват в том, что жители недополучают тепло, в ходе прямого эфира не удалось. По этому поводу был также направлен запрос в прокуратуру.

Стоит отметить, что ДГК  оперативно подключилось к решению проблемы и сформировало комиссию, в которую вошли представители ВПЭС и управляющих компаний. В январе состоялся выезд этой комиссии по тем адресам, где было больше всего жалоб на портал задело.рф.

После работы комиссии ситуация с отоплением в домах жителей микрорайона бухты Тихая значительно улучшилась. Но впереди предстоит еще перерасчет за некачественно оказанную услугу. Пишите нам на портал, если у вас будут проблемы с перерасчетом оплаты отопления и горячего водоснабжения.

 

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

2021-02-01T14:38:57+00:00 01.02.2021|Новости|

Оставить комментарий