Из-за аварии без электричества и воды остались более 80 домов во Владивостоке

Авария на сети электроснабжения оставила без света жильцов 83 домов в приморской столице. В результате остановились и насосные станции, так что горожане оказались ещё и без воды — как холодной, так и горячей. Ведутся ремонтные работы — восстановить электроснабжение обещают к 19:00.

Около 15:40 произошла авария на сети электроснабжения. В Ленинском и Первореченском районах Владивостока отключили свет в восьми десятках домов. Отсутствие электричества привело к остановке насосной станции и полному отключению холодной и горячей воды.

«Произошла крупная авария – вышло из строя три фидера. Один из них ремонтная бригада ВПЭС запустила, к которому была подключена небольшая часть домов в районе улиц Толстого и Гоголя. В районе остальных улиц (Котельникова, Тобольской, Шилкинской и других) работают аварийные бригады и ищут причину порыва электросетей. По этой причине были остановлены насосные станции и произошло отключение квартир от водоснабжения. На устранение аварии специалистам потребуется порядка четырёх часов», – сообщили в МУПВ ВПЭС.

189 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

2020-06-16T14:25:48+00:00 13.06.2020|Новости|

Оставить комментарий