ДОРОГУ СДЕЛАЛИ, ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ

Без рубрики

Проезжую часть вдоль домов 10-16 на улице Фадеева отремонтировали. Здесь уложили новый асфальт. Но причину, из-за которой дорожное полотно регулярно смывает, так и не ликвидировали.

Дорогу вдоль дома 14-Б на Фадеева закатали в асфальт еще в июне прошлого года. 20 лет она стояла без ремонта. Сделали красиво – два слоя асфальта, новые бордюры. Но даже сам подрядчик тогда признавал – продержится красота недолго, потому что нет отвода воды. И действительно – после небольшого дождя всё новое покрытие спрятано в луже.

– У нас все в эту лужу валятся, – жалуется жительница дома №14б по улице Фадеева Лариса Архипова. – А потом лужа подсыхает, но грязь-то остается.

В этом году по наказам депутата Законодательного Собрания Приморья Дмитрия Новикова капитально отремонтировали придомовую дорогу и между домами 10-А, 12-А, 16-А и 16-В по улице Фадеева. Асфальта здесь не было уже давно, а во время дождей улицы превращались буквально в месиво. И хотя работу подрядчики сделали хорошо, хватит этой красоты ненадолго.

Результаты неоднозначные, – говорит краевой депутат Дмитрий Новиков. – Из хорошего – проезды между домами отремонтированы, положен новый асфальт. Однако есть принципиальные моменты, которые меня не устраивают. И главный из них – ливневые стоки. Они положены выше уровня асфальта. Можно догадаться, к чему это приведёт. По сути, эти ливневки – просто декорации.

По программе депутатских наказов на ремонт придомовой дороги между домами 10-А, 12-А, 16-А и 16-В по улице Фадеева было потрачено почти 4 миллиона рублей. Уже отправлено обращение в Горводоканал и подрядчику. Последнему предстоит исправить некачественно выполненные работы и уложить ливневые стоки на уровень асфальта. Работа находится на контроле депутата Дмитрия Новикова.

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

2020-09-28T19:52:10+00:00 28.09.2020|Новости|

Оставить комментарий