Дорога на Ладыгина. В 2020 – ямочный ремонт, в 2021 – капитальный по программе БКАД

Участок проезжей части от улицы Адм. Кузнецова (в районе Ладыгина, 19) давно набил оскомину. Ямы на всю ширину дороги, глубина такая, что без повреждения авто не проехать. Бордюры им под стать. Жители района не раз обращались в администрацию города с просьбой отремонтировать хотя бы ямы, но ответ был один – в текущем году работы на участке не предусмотрены.

Последней каплей стал ремонт дороги силами самих жильцов. Где-то ямы заложили камнями, где-то активисты наняли спецтехнику и засыпали «порталы» асфальтовой крошкой. В том, что дорога действительно нуждается в ремонте, убедился и лично депутат Законодательного Собрания края Дмитрий Новиков во время объезда округа.

Побывал на Ладыгина. Печальное зрелище и неуважение к людям со стороны городских служб, – рассказывает депутат Дмитрий Новиков. – Вот, где нужно и асфальт класть, и бордюры менять, а не там, где они и так в отличном состоянии.

фото vl.ru

По информации депутата, еще 5 лет назад после личной встречи с главой Владивостока удалось добиться установки здесь ограждения тротуара. А вот требования о ремонте дороги пока остаются без положительного решения. На неоднократные депутатские запросы приходит неизменный ответ – на капитальный ремонт денег нет. Если получится, проведут ямочный.

И получилось! В середине октября техника наконец вышла на адрес. Причем ремонт получился не латочным, а вполне масштабным – местами дорожное полотно заменено по всей ширине проезжей части.

фото vl.ru

Хочу выразить благодарность жителям за такое активное участие в решении вопроса, – говорит Дмитрий Новиков. – Для меня как депутата важна обратная связь с округом, когда люди озвучивают проблемы и готовы оказывать активную помощь в сборе голосов и составлении обращений. Только вместе мы сможем сделать наш округ лучше и комфортнее для всех его жителей.

Буквально на днях стало известно, что всю улицу Ладыгина (от Нейбута до Адмирала Кузнецова) администрация Владивостока включила в реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», и в 2021 году здесь пройдет капитальный ремонт дорожного полотна. Объем работ на участке определят сами жители. Перечень широк – ремонт ливневой канализации, обустройство остановок, ремонт и возведение новых лестниц и подпорных стен, ремонт покрытия проезжей части, обустройство тротуаров и другой дорожной инфраструктуры. Высказать свое мнение можно, обратившись в мэрию по электронной почте dorogi@vlc.ru или связавшись с депутатом по округу Дмитрием Новиковым, оставив обращение на сайте https://za-delo.org/. Все пожелания обязательно будут переданы в администрацию города.

 

Вход в личный кабинет

+7

Бесплатная регистрация на сайте

+7

Отправляя данные формы, вы даете согласие с условиями и правилами обработки и хранения моих персональных данных.

Восстановление пароля

+7

Подтверждение

На номер был отправлен пароль для входа.

Не пришел пароль? Отправить повторно вы сможете через .

2020-10-29T21:13:04+00:00 29.10.2020|Новости|

Оставить комментарий